Дизайн интерьера основного дома — 500 кв.м
Архитектурный проект и дизайн интерьера СПА-комплекса — 400 кв.м

Сроки проектирования интерьера: 2012 г.
Сроки реализации проекта: 2014 г.
Строительство, отделка, оснащение — 2014 — весна 2016 гг.

Авторы проекта: Александра Казаковцева и Мария Махонина.
Чертежи: Бадаева Татьяна, Нино Кацадзе
Ведение надзора: Александра Казаковцева, Бадаева Татьяна, Нино Кацадзе

2017 г. – номинант премии «INTERIA AWARDS — 2017». Номинация — «Интерьер загородного дома. Новаторство».
Москва, 12 октября 2017 года,

«Дом выстроен из клееного массива сосны. Подобный материал легко мог увести интерьер в сторону деревенского стиля. Но подобная обстановка ни в коем случае не должна была напоминать избу. Поэтому здесь появились хрустальные люстры, мягкие диваны, легко разжигаемые камины, ванны с гидромассажем, дизайнерские раковины – все прелести городской роскоши и комфорта доступны обитателям на фоне почти дикой природы. Кроны и стволы вековых сосен отражаются в сияющем мраморе, солнце играет на поверхности ценной сукупиры, капли дождя преломляются в хрустале люстра.
В окружении соснового леса нужно было построить СПА-комплекс недалеко от основного дома Заказчика. Решая эту задачу, мы создали объект максимально вписанный в пейзаж, не повредив ни одного дерева. План здания спроектирован таким образом, что из него открываются самые красивые виды. Терраса с навесом позволяет соснам «прорастать» сквозь него. Дуга главного фасада «струится» среди вертикальных стволов, как вода в бассейне».

СПА-комплекс в Рощино.
Архитектурный проект и дизайн интерьера СПА-комплекса — 400 кв.м

Сроки проектирования интерьера: 2012 г.
Сроки реализации проекта: 2014 г.
Строительство, отделка, оснащение — 2014 — весна 2016 гг.

Авторы проекта: Александра Казаковцева и Мария Махонина.
Чертежи: Бадаева Татьяна, Нино Кацадзе
Ведение надзора: Александра Казаковцева, Бадаева Татьяна, Нино Кацадзе

Дом выстроен из клееного массива сосны. Подобный материал легко мог увести интерьер в сторону деревенского стиля. Но подобная обстановка ни в коем случае не должна была напоминать избу. Поэтому здесь появились хрустальные люстры, мягкие диваны, легко разжигаемые камины, ванны с гидромассажем, дизайнерские раковины – все прелести городской роскоши и комфорта доступны обитателям на фоне почти дикой природы. Кроны и стволы вековых сосен отражаются в сияющем мраморе, солнце играет на поверхности ценной сукупиры, капли дождя преломляются в хрустале люстра.
В окружении соснового леса нужно было построить СПА-комплекс недалеко от основного дома Заказчика. Решая эту задачу, мы создали объект максимально вписанный в пейзаж, не повредив ни одного дерева. План здания спроектирован таким образом, что из него открываются самые красивые виды. Терраса с навесом позволяет соснам «прорастать» сквозь него. Дуга главного фасада «струится» среди вертикальных стволов, как вода в бассейне»...