Дизайнеры Екатерина Пулькова и Мария Игнатова завершили яркий и необычный проект квартиры.
«Радужная река» - так дизайнеры назвали интерьер, привлекает с первого взгляда. Яркими цветами, фактурами и воздухом.

«Такое название этот проект получил еще на первом этапе формирования концепции. И далее в процессе проектирования «радуга» появляется в разных обличиях», - рассказывают авторы.

AD: «Так в квартире появились сочные желтые стены (коллекция Nomades французского бренда Elitis), несущая колонна, которую не стали «прятать», оклеена обоями Rainbows бельгийского бренда Omexco, а в видовом углу кухни висит картина «Леди на радуге» художника Иво Петрова.
Придумывая интерьер, дизайнеры вдохновлялись Венецией: не сумрачной и холодной, какой она бывает поздней осенью и зимой, а солнечной, теплой. Образ города-государства, где сходятся Восток и Запад, подарил проекту не только цвет, но и колоритные материалы — камень, металл, плитка терраццо, обои, сделанные вручную из коры абаки, обои с мозаичной текстурой, которыми оклеено изголовье кровати, — и легкую этническую нотку».
Изголовье кровати выполнено по эскизам авторов проекта. В нем предусмотрены небольшие полочки для хранения. Оклеили его цветными обоями из коллекции Parade французского бренда Elitis.

AD: «Дизайнеры признаются, что сначала “примеряли” более спокойные сочетания цветов и фактур и более привычные предметы мебели, но проект начал жить собственной жизнью и повел их за собой. “Мы в него погружались, проживали каждое решение вплоть до отдельных элементов декора, и работа доставила нам огромное удовольствие”».