Обычно под «квартирой-бутиком» понимают жилье, полное раритетов, артефактов и произведений искусства. В этом смысле «трешка» на Ратомской, 7, дизайн которой разрабатывало бюро, выглядит поистине минималистично: здесь нет винтажного барахла из прошлого века, а есть то, к чему привыкли и на чем отдыхают наши глаза: белые стены, строгие линии, умеренные цветовые акценты. Тем не менее многие предметы интерьера, которые не бросаются в глаза, сами по себе здесь играют роль «антиквариата», будто помещенные в строгий параллелепипед галереи с правильно подобранным освещением.

Такую роль, например, играет стол на странных ножках и стулья с «запутанными» спинками, помещенные под светильник из трех скрещенных ламп. Так выглядят картины и скульптуры художника-абстракциониста Юрия Алехно, «бабушкин» ковер и мягкая мебель под светом изящных интерьерных светильников.

Трехкомнатная квартира с авторским ремонтом находится в жилом комплексе «Браславский» на Ратомской, 7, и сдается за $3150. Общая площадь — 101 кв. м, кухня совмещена с гостиной, отделена спальня, детская/кабинет, две гардеробные и постирочная.

Источник