Лёгкий и светлый интерьер квартиры в Царицыно.

Интерьер квартиры в одной из новостроек Царицыно разработан дизайнером-декоратором Татьяной Купцовой, к которой хозяева квартиры, супружеская пара с двумя детьми, обратились по рекомендации своих знакомых.

Основной, довольно сложной задачей стала планировка. Квартира площадью 112 кв. метров, 12 из которых приходилось на лоджии, была расположена в угловой секции и имела форму неправильного многоугольника, также в ней было представлено большое количество несущих стен. При этом помимо основных комнат требовалось сделать две детские, постирочную и предусмотреть места для хранения вещей всех членов семьи.

К тому же хозяева очень хотели, чтобы интерьер был легким и светлым. Для того чтобы добиться такого эффекта, Татьяна создала максимально высокие двери и порталы. За счет этого даже при относительно невысоких потолках ей удалось передать ощущение наполненности воздухом и свободы.

Диван, кресла и приставной столик в гостиной – производства Caracole. Подсвечники и настольный декор от Lunares. Портьеры выполнены из натурального шелка Harlequin.

В отделке стен использована английская краска для стен Manders. Над диваном в гостиной прикреплено зеркальное панно Uttermost, заказанное специально для этого проекта.

Торшер и кофейный столик в гостиной – производства Uttermost. Напольный ковер выполнен из новозеландской шерсти по дизайну Кэндис Олсон для компании Surya.

Столешница и фартук кухни Nolte выполнены из бразильского гранита Titanium Black. Люстра Simple Scallop от Barbara Barry приобретена в салоне

Кровать выполнена по авторским эскизам в компании Loffilab, с обивкой из льна. Прикроватные тумбы и зеленое кресло производства Caracole, торшер Uttermost приобретен в мебельном салоне Manhattan Project. Интерьерное зеркало из салона Design Place. Ковер Barbara Barry от Tapis Rouge.