Вашему вниманию предлагается интерьер эклектичной квартиры с элементами стиля лофт для семьи в городе Гаосюн, Тайвань. Чтобы сделать атмосферу более семейной дизайнеры из House Design переместили кухню и столовую в центр жилой зоны:

Мы объединили гостиную, кухню и обеденную зону в единое пространство, которое стало центром социальной коммуникации всех членов семьи. Пока кто-то готовит, другой может смотреть телевизор. Поэтому, члены семьи, находясь в разных пространствах, не только могут чувствовать и разговаривать друг с другом, но и наслаждаться одним и тем же солнечным светом или видом.

002-family-playground-house-design

Для разделения на функциональные зоны были использованы креативные экраны из труб, которые создают необычные визуальные эффекты. Кроме того, доступ к ним возможен с обеих сторон, что позволяет использовать их для хранения. В коридоре эту функцию выполняет стеклянный шкаф, который превращает прихожую в настоящую галерею. Вторя концепции кухни, визуальное единство естественным образом увеличивает взаимодействие членов семьи.

В спальне активно используются деревянные фактуры, которые делают комнату уютной, стильной и уникальной.

003-family-playground-house-design 004-family-playground-house-design 005-family-playground-house-design 006-family-playground-house-design 007-family-playground-house-design 008-family-playground-house-design 009-family-playground-house-design 010-family-playground-house-design 011-family-playground-house-design 012-family-playground-house-design 013-family-playground-house-design 014-family-playground-house-design 015-family-playground-house-design 016-family-playground-house-design 017-family-playground-house-design 018-family-playground-house-design 019-family-playground-house-design 020-family-playground-house-design 021-family-playground-house-design 022-family-playground-house-design 023-family-playground-house-design