Рассказ Юлии из Минска:

— Комната — в трехкомнатной квартире. Площадь — 13 м2. Живет в ней девочка 9 лет.

Ремонт делали в 2014 году. Поклеили обои и уложили ламинат. Потолок — крашеный. Остальные улучшения происходили постепенно.

Мебель купили давно. Производитель — российская фабрика из Ярославля. Сначала в комнате стояла детская кроватка, потом собрали нынешнюю кровать, докупили матрас.

Ближе к школе появилась необходимость купить стол. Заказали его в INVOLUX, он подошел по всем параметрам.

Стул — белорусского производства, массив березы, скорее всего, временное решение (еще даже не опробован нашей школьницей). Сутл пришел на смену ортопедическому, на колесиках. К сожалению, колесики отвлекали: дочка крутилась и каталась на стуле. Поэтому решили убрать.

Текстиль на окно и покрывало с декоративными подушками шили под заказ. Очень хотелось римскую штору, но нужна и тюль, чтобы окно не казалось «голым». Получившаяся конструкция решает несколько задач: удобно открывать окно на проветривание, тюль и штора не прижимается столом и кроватью.

На комоде живет наша «берложка». Шкафы-кубики очень удачно прячут в себе всю мелочь: игры, игрушки, книжки, школьные принадлежности. В шкафу — очень удобные нижние ящики для постельных принадлежностей.

У кровати закреплен маленький светильник на прищепке от «Массив». Оттуда же и настольная лампа. Люстру никак не могли подобрать. Нынешняя не очень вписывается в интерьер, но свою основную функцию выполняет отлично. Дочка любит играть на ковре, собирать пазлы, контрукторы, поэтому хотелось, чтобы в комнате и вечером было много света.

Картина на стене — неизвестного итальянского художника, ее подарили друзья.

Ковер купили вместе с мебелью в одном из наших универмагов.

Итог:

— мебель — 1тысяча 200 долларов;

— стол — 100 долларов;

— стул — 100 долларов;

— шторы и покрывало — 550 долларов;

— обои — 100 долларов;

— ламинат — 150 долларов.

Работы выполняли самостоятельно.


Источник